1/31(金) いごこち体感室にて
電子レンジ専用調理器「Vege Chef」デモンストレーションを
開催いたしました。
すでに、エプロン着用で、やる気満々の方が数名(笑)
10名様が、ご参加くださいました。
ベジ・シェフのキャッチフレーズ「早い・うまい・かんたん」を
実演と試食で、ご体験いただきました。
小口 弘之 先生は、
ベジ・シェフの販売を通じて、ライフスタイルの変化に適応した「調理提案」をしています。
また、ブルーベリーフレンドファーム(常陸大宮市)で完熟ブルーベリーを育てながら、地域の観光資源・特産品とのコラボレーションなど、新しい街づくりに貢献しています。
日本ソムリエ協会認定「マスターソムリエ」として、数々講演のご経験があります。
広範な知識と話術、そしてとてもフレンドリーなお人柄のGentlemanでした。
恒例のお・も・て・な・しランチは、「ちらし寿司」をご用意させていただきました。
(有)シンプルフォレスト 植田笑子さんのご協力により、大小のお雛さまを展示しております。
お近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄りください。
節分を過ぎると、春はもうすぐですねェ。